Война

               

Глаза войны ужасны и коварны
В них алой крови след запечатлен
Кругом огонь и дыма столп угарный
И кто-то на страданья обречен.

И люди, словно звери умирают
Их рвут гранаты, пули решетят
И матеря их многих, не узнают
Где захоронен милый их солдат.


Рецензии