Ритм Ночи

Луна сменяет солнце,
Но этого не надо
Это целая мечта!
Через морозное оконце
Светит белым взглядом
Радуюсь этому я.
О,да!Это счастье!
О,да!Считаю:раз,два,три...
О,да!Поддаться сказке
Снаружи и внутри.
Это песня о ночи...
Ты услышишь этот ритм ночи,
Когда крепко спишь
И она протянет свои лучи
Попросишь ее повторить:
О том,что это ритм ночи.
Ночи.
О,да!
Это и есть ритм ночи!
Твоей жизни
О,да!
Если ты поддался власти ночи...
И работа идет не так,
Как хочешь - но не можешь в свете
Дня,так как не наступил тот мрак
И вот снова полночь тихо наступит,
Обнимет,простит, пожалеет
И даст тебе феноменальную силу-
Решение проблем сразу подоспеет.
Ведь это ритм ночи.
Ночи.
О,да!
Это и есть ритм ночи!
Твоей жизни
О,да!


Рецензии