Сведи меня с ума своею теплотой...

Как встретились уже не позабыть,
Глаза всё скажут мысленно за нас.
И ни о чем не надо говорить,
Ведь страсть переполняет нас.

Сведи меня с ума своею
теплотой,
Сведи меня с ума своею
красотой,
Сведи меня с ума,
Чтоб пустоту сравнять,
Чтоб снова испытать,
Чтоб разум потерять...


Рецензии