Пророки

Авторское видео:
http://www.youtube.com/watch?v=sZQbX0b0EQI


Благословение  Всевышнего Творца,
Священного  Иерусалима  и  Востока.
Гармонией  в любви  полны  сердца,
Земных посланников и праведных Пророков.

*Иисус, Муса, Авраам и Мухаммад…
От града  Мекки до Медины, Вифлеема.
Открыли путь народам в Райский сад, 
Даря в любви  божественную  веру.

Благословения Пророков  на  Земле,
Ниспосланы в Писаниях к потомкам: -
Сей глас Всевышний  -   вести о звезде,
В любви нести  среди народов громко… 

Блаженны все, кто призовёт  Творца! 
И стар и млад, и бедный,  и богатый.
Кто верит в чудо – тот почтит  Отца, 
Почтит в молитвах праведников  свято.

И те,  кто жил без веры, без забот,
Кто в алчности своей вершил деянья,
Обкрадывал и  унижал народ, 
Придёт к Творцу в любви и покаянье.

Знамение   Всевышнего Творца,
В Пророках  православия, ислама.
Гармонией  в любви  полны  сердца,
Познавших тайны  Библии, Корана.

Хвала Создателю! Всевышнему – хвала!
Пусть песней  льётся,  с уст,  не умолкая.
Пророки миру дарят чудеса,
Открыв для праведных  врата Земного  Рая.

Пусть каждый  смертный здесь найдёт  покой,
Воистину  Всевышнего  прославит.
К Творцу придёт и  собственной  рукой,
Покаявшись,  свои грехи исправит.


* Хвала Всевышнему Господу миров. Иисус, Авраам, Моисей, Мухаммад (Да благословит их Всевышний и приветсвтвует) - миссия и посланники Бога на Земле для направления людей на пути праведные.


Рецензии
Святая Богородица и вот эти святые, все эти святые, которые пророки, они вот сейчас, в настоящее время, не являются. Ни один не явится, ни один не явится. Потому что ясно уже — вы читаете в Евангелии, что в последние времена ни один из этих людей не явится, [потому что] ни один человек не поверит этим / Книга сущая в устах: фольклорная Библия бессарабских и таврических болгар. -Флорентина Бадаланова Геллер

Денис Побединский   04.11.2018 00:21     Заявить о нарушении