Девушке

      
Девушка небесной красоты
Ангелом явилась предо мною.
И мои забытые мечты
Запорхали с большей высотою.

И с тех пор обходит стороной
Сон меня и нет уж больше сил,
Каждый день живу я ей одной,
Лишь её бы на руках носил.

И в её прекрасные глаза
Безотрывно я б смотрел часами.
Но бежит из глаз моих слеза,
Вижу я лишь пропасть между нами.

Где найти спасительный тот мост,
Даст мне шанс, который на спасенье?
Словно страж я бросивший свой пост,
И в душе мне нету утешения.


Рецензии