Первозданность...

                ассоциации...
                Фото: "Тянь -Шань. Киргизия"
                (с)Сергей Калачёв
                Альбом: " Красиво"-
                Просто счастливый


Короной...
солнце...-
опрокинуло
день...
Устлав луга,..
первозданной
мантией...
И маки алые,..
вбирая
тень,..
светились ликом...-
святой Богоматери...
Лучи
искрились,..
разливая
радость,...
прохладой воздуха,
услаждая листья....
Тянь-Шаньский  Ветер...-
наслаждался...
младостью...
И красотой...-
Киргизских ...-
истин...

29.01.2014


Рецензии