Через замерзшее окно

    
Холодно в февральский день,
Крыши рвет с утра метель.
По сугробам бредут тяжко
Люди - куклы-неваляшки.

Сверху снег и снег кругом,
Утонул с крылечком дом.
Дворники тропинки роют,
Только кто с зимою спорит?

Февраль внезапно отворил
Дверь на неделю в снежный мир.
Сном долгим город засыпает,
Так иногда зимой бывает.

Сергей  Брандт,  29.01.2014               


Рецензии