Девчонка- рыжая коса

Девчонка- рыжая коса
Желанных снов моих краса
И лучик света в тьме печали.
Куда глядят твои глаза,
Чьи слух внимает голоса,
И с кем друзья тебя венчали?

Тебе уже немало лет,
Лицо ласкает солнца свет
Загар на теле оставляя.
И этот нежный твой загар
В сердцах парней разжег пожар,
Что за тобой их увлекает.

Своей гордишься красотой,
Но будь всегда сама собой
Ты в жизни трудной и коварной.
У жизни разные пути,
Средь них ты свой сейчас найди
Чтоб быть счастливой и желанной.


Рецензии