р убыль

Рубль не хочет плавать свободно,
Мчится упорно топориком к дну.
Не подчиняется власти "народной"...
(В бок, как обычно, "родную" бодну)
Старый базар, но под вывеской "рынок",
Здесь на "толкучке" народа не счесть:
Фифти косынок и фифти ширинок.
(денежек нет, а товары-то есть))


Рецензии