Усохлое

После бурной ночи любви подлунной
на обоях осталось пятно - мой промах.
Похожий несколько на плевок хмельного.
Моцарт наверняка
усохлый.

Шпателем со стены соскаблит
следующий
посетитель
флэта.


Рецензии