С Днём Рождения

      
 (Любое имя...), мы тебя все поздравляем,
Пусть день Рожденья радостью полнит.
От всей души сегодня пожелаем,
Здоровья тебе крепче чем гранит.

Улыбка чтоб светилась и сияла
И для печали место не нашлось.
И молодость твоя не увядала,
А то что загадала- всё сбылось!!!


Рецензии