На Рождество

Пришла зима, и выпал снег,
Все вокруг бело, сверкает.
Искриться елка за углом,
И ребетня не утихает.

Вокруг подарки, папе, маме,
Сестричку с братом не забыть.
Но самый главный мой подарок,
Рядом с любимым быть.

Рядом с ним, сбудутся мечты,
И счастья будет полон дом.
С ним не будет горя и тоски,
Об этом раньше не мечтали мы.

На Рождество,в сочельник самый.
Ты пришел ко мне во сне.
И всю ночь мы целовались,
Были вдвоем на едине.

Но сон закончился, печально,
Проснулась, а в душе тоска.
Надеюсь, так будет и реально,
Ведь загадала я тебя!


Рецензии