Деревенское счастье

Не жизнь, а гадство! -
Завёл хозяйство.
Не вижу родных,
Нет праздников, выходных.
И надо копать и надо садить!
И надо чем-то скотину кормить!
И как из-под палки
Хожу на рыбалку!
И счастью не верю я своему!
Вот лишь не желаю его никому!


Рецензии