Хоть на что-то надеясь...

Ты меня не оставишь надежда моя ,
если все отвернутся с укором -
не случайно , однажды тебя выбрал я ,
как надежную в жизни опору .

На тебя уповая - беда , не беда
поднимался и шел , если надо
по судьбе не простой , и с тобой , навсегда ,
рука об руку - мы были рядом .

Ты меня не покинешь , когда , вдруг душа
вся сожмется во мне , холодея
перед шагом последним , и пусть этот шаг
я пройду , хоть на что-то надеясь ...


Рецензии
Замечательно! Хочется надеяться, так и будет!
Здоровья вам и вашей Надежде))))

Наталья Викс   04.02.2014 22:52     Заявить о нарушении
И Вам Наталья , всего самого наилучшего . Творческих успехов .

С уважением .

Владислав Рыбин   05.02.2014 00:00   Заявить о нарушении