Стану вашей...

Вы помойте меня и согрейте,
Накормите конфетою с чаем,
Тогда вашей я стану на веки
На коленях всем вам обещаю.

Вы любите меня и лелейте,
Стану нежной и самой послушной,
И держите меня с вами рядом,
В одиночестве мне слишком душно.

С ложки ужином накормите
И из рук дайте выпить мне чаю,
Не прогоните, я не уйду,
Буду рядом, лишь Вам обещаю...


Рецензии
обещать обещай, но не слушай,
и не верь пустым обещаньям,
все слова без любви сушат душу,
ты живи и не жди состраданья.

Мари Край   30.01.2014 12:56     Заявить о нарушении