Тимченко

    
                С      Нами      БоГ !

           = Любовь  --Жизнь  !  =
          ФридриХ   Энгельс   (ДИАЛЕК--
          Тика   Природы  )

                Антонине     ТИМЧЕНКО
                =Обращение    =

             Уважаемая    Антонина  ,  Спасибо    за    Человеколюбие ,  Обьектив--
        Ность .  Спасибо  ВАМ! !      
                Да  ,   Я      бывает   Такое  :  Пою     На   Эстраде  !
           8   Марта --  Для      Вас  Лично  А   Так     ЖЕ     всеХ   НашиХ    Блисста--
          тельнХ    Славянок  ,в    Авторском    Исполнении   Я    постараюсь
          Предложить    Романс   = Моменты    Любви  =

              С    Уважением    Лирик  , Сатирик   И    Шансонье
                Валерий      Куракин--Кокин

                Куракино  ,29    01    --14  года


Рецензии