Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю ,
Я тебя совсем отпустила .
Думала болею тобой
Оказалось просто простыла .

Я тебя отпускаю ,
Я тебя уже отпустила .
Думала , что серьёзно ,
А вот взяла и просто забыла .

И хорошо , что чужой
И хорошо , что уже не болею
И не болит голова за двоих
И сердцем уже не жалею .

Отпустила совсем и забыла.
Отпустила и не помню уже ,
Как когда-то тебя я любила,
Как когда-то хотелось к тебе.

И слава Богу , что тебе я не снилась
И спасибо , что не снишься , уже .
Хорошо , что у меня это было
И как жаль что не нужно теперь .
8.10.2013.


Рецензии