Ругают многие Россию

Ругают многие Россию!
Галдят, что невозможно жить,
Как шмель приходиться крутиться,
Чтоб голод бренный утолить!
Ругают многие Россию!
Святую родину мою!
Мол, топят в бедности насильно
Золотоглавую страну!
Кричат, что балом правят воры,
Что процветает стыд и срам!
Но бранью не поможешь горю!
Скандалы - это пир чертям!
Язык поганый едко скажет:
"В России будущего нет!"
Но православный люд докажет,
Что в сердце есть надежды свет!

Россию многие ругают!
Бранят, и силятся забыть.
Я здесь рождён! И точно знаю!
Нельзя, Россию разлюбить!


Рецензии