***

Ты можешь меня убить?
Я так люблю тебя!
Я так скучаю,
Что мне хочется прикончить себя.

Пожалуйста, убей меня...
Это невыносимо.
Пожалуйста, сделай это для меня...
Я тобой больна, неизлечима
Пожалуйста, не проходи мимо,
А сделай это на счет "Раз,два".

Ты можешь меня убить?
Я так люблю тебя!
Я так скучаю,
От чего схожу с ума.


Рецензии