Я вижу в вас такого же ребенка, госпожа

Я не хочу открыть пред вами душу.
Мне в тягость сочинять слова.
Как малое дитя весь век свой бью баклуши.
Я вижу в вас такого же ребенка, госпожа.
Дразнить лишь буду, не любить как в сказке.
Смеяться буду- как же вы смешны.
Не стройте предо мной свои красивы глазки.
Мой смех останется за то, что вы наивны и верны.


Рецензии