Душевное потепление

Стук в дверь.Кто там?
Это я-апрель
Морозной зимой жду звона капели
И дело даже не в тёплой постели
И не в любимом сериале
А может в том,что в лужу с крыши капли упали
Разнёсся их звон десятью ветрами...


Рецензии