Одна из вдов...

"Одна из вдов"...
Вот оборотик!
Хотя сюжет
совсем не нов.
Назад, оттуда
не воротишь.
А я?
А я "одна из вдов".

"Одна из вдов".
По силам ноша?
Сей счёт
не слишком ли суров?
Плохой ты был,
или хороший -
А я -
всего "одна из вдов".

"Одна из вдов"...
Вот это сила!
Прямо гармошкою семья.
А я?
А я - давно простила,
Ведь ты же
молодость моя.


Рецензии