Не уменьшились чувства к тебе...

Не уменьшились чувства к тебе… ни на йоту…
им ни холод, ни зной столько лет нипочём…
Наплевать бы на принцип… тогда… идиоту,…
наклоняясь к брелоку с французским ключом…

Ключ вонзился в замок и, набрав обороты,
запер вмиг всё, что можно, и всё, что нельзя…
- На роман с иностранкой исчерпана квота,
жизнь вам выставит счёт… - заключили друзья.

Ошибались,… любовь не подвластна расчётам.
Не разрушить наш Рим ни огнём, ни мечом…
Не уменьшились чувства к тебе… ни на йоту…
им ни холод, ни зной столько лет нипочём…



               
г. Колпино                29.01.2014 г.


Рецензии
Настоящей любви ничего не страшно...с Праздником Победы Володя!!!!))

Валентина Мегельбей   11.05.2015 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! ВЗАИМНО! Извини, не поздравлял своевременно, уезжал к маме в область.

Владимир Кухарь   11.05.2015 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.