Прошу, не надо бросать меня!

Прошу, не надо бросать меня!
Ну не сейчас хотя бы, подожди...
Нельзя же поднимать с кровати резко
Больного после операции ноги...
Я умоляю, очень, - не уходи!
Общайтесь, я же не мешаю...
Прошу лишь только, помоги -
Ведь без тебя я просто погибаю.
И мне надо, чтобы ты любил меня,
И мне не нужно, чтобы помнил
О том, что было. Лишь иногда
Ты приходи и наяву побудь немного...
Ведь я не требую огромного внимания,
Лишь изредка пиши или звони...
Ты продолжай ходить к ней на свидания,
А мне лишь только строчку напиши...
Ведь я волнуюсь за тебя всем сердцем:
Мне холодно, когда по улице морозной ты идешь.
Прошу тебя! Надеюсь, хоть со временем,
Ты полностью тоску мою поймешь...

28.11.13


Рецензии