Простите, девушки родные

Простите, девушки родные,
За то, что я любил несправно.
За то, что фразы напускные
Дарил, обманывая хладно.
Во мне бушует рок аскета.
Я часто отворачиваю взгляд.
В моих стихах отверженность воспета.
Душой моей страдания велят.
Разочаровываясь в людях,
Я продолжаю их любить.
Характеры забытых судеб
Порой готов боготворить.
Простите, девушки родные,
За то, что видел только красоту.
За то, что прелести иные,
Не воспевал, а был в бреду.


Рецензии