Ты помнишь

Ты помнишь взгляд красивых глаз.
Ты помнишь запах его тела.
Ты помнишь фальшь из его фраз.
И нет тебе до него дела?

Кого обманываешь ты?
Кому ты пыль в глаза бросаешь?
И знаешь лучше всех
При его виде тебя в дрожь бросает.

Не помнишь! может быть, поверю
И знать не хочешь? Может быть…
Но любишь, сильно всей душою.
И отрицать не можешь ты.

А так хотелось закричать.
Сказать ему не уходи не надо.
Но нет, манера есть молчать
Все делалось ему во благо.


Рецензии