Всегда с тобой

Она спала,луна в окошке
Мне освещала её лик,
Любимая как ты прекрасна,
Любуюсь я,вот сладкий миг!
Уставши за день от работы,
Домашних хлопот и забот
Её любимую,родную
Морфей по царству сна ведёт.
Раскинув волосы в подушках,
Прекрасна ты,как нимфа сна,
А с красотой твоей сравниться
Способна только лишь весна.
Как раньше я тобой любуюсь,
Рукой поправив локон твой,
Спи девочка моя родная,
Я в снах твоих всегда с тобой.


Рецензии
Трепетно, нежно и ласково))))

Ирина Попадько   30.01.2014 23:42     Заявить о нарушении