Пьянящие глаза

Мне кажется я видел где-то вас.
Знакомые глаза до дрожи будоражат душу.
Мой чуть несмелый сиплый бас
Сегодня голосу приятному послушен.
Да, это точно вы, та дама, что пленяет сердце.
Ваш сладострастный стан обвить хочу.
Открыл мой пленный дух свои любовны дверцы.
Кто вам сказал, что за любовь я не плачу.
Я буду нищим и седым, но вид ваш точно не забуду.
Ну а пока любить вас буду вечно молодым.
Такой как есть- обычно пьяный.


Рецензии