Любимой

   
Я лик чудесный созерцал
Душою в небо улетая,
И знать, тогда еще не знал
Что в нём себя вдруг потеряю.

По телу молния прошла
И сердце страстно так забилось...
Ко мне любовь моя пришла?
А может мне, всё просто снилось...


Рецензии