Не люблю

Я не люблю,когда ветер воет,
Кидая в окна ветви костлявые.
И не люблю когда дождь моет
Растения жалкие,но упрямые.
Когда по лужам шагая босыми ногами
Ты не боишься болеть
И простуда,бежит от тебя подальше,лесами,
Не видя на лице и капли испуга.


Рецензии