Только строчку

Я напишу  ей только строчку,
Но напишу её везде,
На небесах уж это точно,
На светом залитой Земле,
На всех морях и океанах,
На белоснежных облаках,
И даже на песчинках малых,
И в неземных, чудесных снах,
И на стене большого дома,
И на заборе во дворе,
И на травинке очень тонкой,
И на не милой мне судьбе,
Тебе звезду не подарю я,
Но дотянувшись до небес,
Я на светиле желтом-бледном,
Мне милым чувством распишусь,
Я окроплю единой строчкой,
Везде и всюду напишу,
Тобой одною я любимый,
Тебя я милую люблю.


Рецензии