Я по-другому не умею...

Я по-другому не умею...
И, может, зря, но это так.
И снова я кому-то верю,
И снова ты в моих мечтах...

И это странно. Не иначе...
Всё как-то быстро. Ты прости.
Слова твои так много значат...
Ты говори. Ты не молчи...

Тебя мне не понять.
Да, да... я снова повторюсь.
Я больше не смогу молчать...
И эти строчки наизусть...

И до последнего листа
Всё о тебе... меня прости.
Казалось, что ушла мечта;
Но вдруг вернулась с полпути...


Рецензии