Потерянная любовь

Тебе я больше не звоню.
Моё дыханье в трубке больше не услышишь.
Я проклинаю эту болтовню,
Поверишь, знаю кем ты сегодня дышишь.
Не буду лгать, повернут компас сердца моего
Быть может, сломан он, но отчего?
Я вспоминаю наши встречи
Прощальный нежный поцелуй.
Судьба- нить неожиданных подсечек.
Мне оставалось дотянуться всего дюйм.
Но наши руки больше не сомкнутся,
Я пальцами не буду трогать нежное лицо.
Вчера хотели наши чувства захлебнуться.
Ну, а сегодня, петли- я пью дешёвое вино.
И скоро лягу спать, уж сколько можно думать.
Из запятых поставлю точку жирную одну.
Я больше не хочу из прозы делать юмор.
Тебя, холодную, на веки не верну.


Рецензии