Прокопенко Ксении

Она, как все, как многие,
Дышала общим воздухом.
И не была особенной,
Хотя в ней было что-то...
Она не считала себя превосходной,
Не одевалась красиво и модно,
И не жила, как ей было угодно,
И только мечтала быть просто свободной...
Свободна во всём!.. да именно так!
От взглядов косых и упреков наивных.
И пусть в её жизни полнейший бардак,
Зато нет фальшивых парней и любимых!
Она живет себе в радость!
И ей плевать на всех нас!
Она женщина вроде, хотя вроде ребенок...
Ей дарит радость мой глупый рассказ,
До слез доводит её милый козленок!
И очень часто она мило смеётся,
Так чисто и искренне, что сводит с ума
И не понятно, как ей удается,
Прекрасный день создать для меня...
03.12.13


Рецензии