И любя легко уходить...

И любя легко уходить,
В полумраке несбывшихся грез,
Уходя, не легко не любить,
Но уходят, увы, всерьез.

А любя легко уходить,
Обозлился и шаг за дверь,
Уходя, продолжают любить,
Не понявши тяжесть потерь.


Рецензии