Я расплатилась сполна... дорогой мне монетой...

Я расплатилась сполна...
дорогой мне монетой...
Я виновата сама
и получаю за это...
Я дорожила тобой
До комочков в горле,
А ты был не мой,
Но я и этим довольна!..
И, пусть, от меня ничего не осталось, -
Всё унесло далёко диким ветром на юг...
А я всё боюсь и измениться пытаюсь,
Ну не хочу быть похожей на бывших подруг!..

Я лишь пред тобой паду на колено
И голову скромно склоню пред тобой,
И только с тобой я буду смиренной,
И только с тобой я стану живой...
И только тебе я не буду перечить,
Ведь ты станешь Богом, Святым, для меня,
Надеюсь, хоть ты сможешь душу облегчить,
От грязно-прожитого моего бытия...

03.12.13


Рецензии