я в порядке

я в порядке.
гудят провода
под тяжестью снега и слов
какие-то поезда
видят твое лицо
каждое утро.
знает походку
твой спящий город
слушает
какие слова выдыхаешь в холод
проспектов,
сплетения рук
любимых друзей
и твоих подруг
видит.
а я в порядке.
ты все,что мне осталось
лелеять в груди
тот,о ком письма
и к кому корабли
поют свой последний зов
покидая родной причал.
тот кто не сбудется,
даже не обещал
сбыться.


Рецензии