Родина

Прославляю, вдохновляю.
Родину!...
Святую Русь.
От врагов мы отбивались,
Патриот совсем не трус!
Поцелуем обожанья
Родина живет моя.

Только...
Есть такие мрази,
Что не ведают края.
Только в дом зайдет невзгода,
Ноги в руки
И бежать.
Жаль, что носит земля наша,
Тех кого нельзя держать.

Символ мой,
Мой герб двуглавый.
В моем сердце флаг страны.
Белый-жизнь,
А синий-слава.
Красный цвет,
Цвет красоты.
Красотой страна богата,
Воплощаются мечты.

Из покон веков,
На свете.
Не было прекрасней мест,
Чем места Российской славы.
Чем наш зимний,
Русский
Лес.

Солнце наше
Светит ярче,
Чем где либо на земле!
Нету места в мире краше,
Русский дух
Живет во мне!


Рецензии