На празднике богов

На празднике богов
Меня не угощали,
И Муза для меня
Не дала реверанс,
Но  верю  я в любовь
В  которой много дали
И вся  судьба моя,
Не повесть а рассказ.
А может быть ноктюрн,
А может быть,  новелла,
Но  знаю  счастья миг
Возвышенной  мечты
Кручусь я словно вьюн,
Что птицей пролетела
И вижу я твой  лик
Как чудо красоты
Мне кажется порой,
Что был я околдован,
Поэзии восторг,
Мне  душу опалил,
И птица надо мной,
Как старожитель дома,
Влетела в мой  восторг,
Любви лиричной  миг.


Рецензии