Господи храни Украину!

Пора по другому глядеть на идею!
Стяжать покаяние, в душе сокрушаясь.
Я радостным быть и веселым не смею,
мне холодно как - то, боюсь не по каясь

мы все обретаем дорогу на плаху,
где нет победивших и нет побежденных!
Где кровь призовет к неподдельному страху
и тех кто без крыльев и всех окрыленных...


Рецензии