Метель запутала следы...

Мрак от среды и до среды,
Метель запутала следы,
И днем, и ночью снег идет.
Метель дороги не найдет
И мечется то тут, то там,
То подвывая к холодам,
То проклиная стужу эту,
Но все равно дороги нету.
Она и рада бы уйти,
Да потеряла все пути.


Рецензии