Я слышала...

Мне доводилось слышать обещанья
И клятвы...и упрёки...гул молвы...
Я слышала, не раз, в любви признанья
И трели птиц, и шорохи листвы...

Мне доводилось слышать чувства, мысли,
Как воет ветер, как поют дожди,
Но...лучшее, что слышала я в жизни,
Так это - тишина:
В НЕЙ НЕТУ - ЛЖИ!


Рецензии