Мы виноваты

Ну, даешь молодежь!
Вас никак не поймешь,-
То ты песни поешь-
Развлекаешься,
Или спьяну чудишь,
Иль с восторгом блудишь,
Все под запад косишь,-
Изгаляешься…

В голове ерунда,
Да и что за беда,
Секс и рок иногда
Вещи славные…
Коли меру иметь,
То и деньги- заметь,
Если их заиметь-
Все ж не главное…

А на совесть плевать,-
Душу нам замарать
И под дьявола встать-
Да пусть давится!
Наркота и обман,
Слов и мыслей туман,
Хоть чуть живы от ран-
А нам нравится!

Ты прости, молодежь,
Воровство наше, ложь,
Не туда ты идешь,-
Виноваты мы..!
Вместо веры в Творца,
Вдруг златого тельца
Приняли до конца-
Став проклятыми…

Заковав совесть в латы,
Блуд, интриги, откаты,
В норму жизни откаты
Возводили мы…
Сколь дорожка не вейся-
Лжем и пьем хоть залейся,
Лечь бы вместе на рельсы
С заводилами!

Но сейчас, молодежь,
Надо жить, хошь не хошь,
Если путь свой найдешь-
Значит, слава вам!
Как какому из вас
В испытательный час,
Наш Господь всем воздаст
По его делам.

29.01.2014 г.


Рецензии
Чуть МЫ живы от ран-
А нам нравится!
МУДРАЯ ПЕСЕНКА ПОЛУЧИЛАСЬ....МОЛОДЕЦ

Владимир Иванович Мартьянов   03.02.2014 20:08     Заявить о нарушении