Зла не желаю никому...

Зла не желаю никому
В том что живу, виновен разве я?
Известно для чего на этом свете - богу одному
Мы существуем, ненавидя и любя
 
Кому то облегчение, решение всех проблем
Нажмут Delete - клавиатурой жизни управляя
Из мира удалят меня, оставив лишь пробел
Пустое место новым человеком заполняя

Уже не раз обиду затаив
Воспитывая гнев в душе мятежной
Пылая злостью в мою сторону роняли негатив
Слова - как стрелы с ядом, плоть пронзали так небрежно

Я никому на этом свете не желаю зла
Зло бумерангом рано или поздно возвратиться
Обиды не держу на тех, кто не желал добра
Ведь, осуждая человека, очень просто ошибиться


Рецензии