Осень 1

Снова дрожью по коже е****я осень ...
Меня предупреждали, сто процентов бросит
И может черт с ней, с мечтой на букву "Л"
Между двумя крайностями стоит выбрать беспредел

Но потом опять припадки, все в порядке
Не надо врачей, это всего лишь игра в прятки
Душа не для души, но быть может мы ошиблись
Обратить бы время вспять чтобы успела придушить


Рецензии