Время чередой у нас идет

Красива Матушка-Зима...
С ее белоснежными холмами!
Но еще красивее зелёная Весна,
С ее капелью и звонкими ручьями!

Трещат крещенские морозы,
Природе тоже, как без них.?!
Работают они санитарами зимою,
Хоть "нечисть" убирают от земли...

Трудней всего пернатым нашим,
Зимой их надо... подкормить!
Чтобы, они весной отблагодарили,
Подчистили сады наши от гнили.

Вот так, друг друга выручая..,
Живем с меньшой братвой из года
                в год!
То Зиму провожая, то Весну
                встречая,
Время чередой у нас идет..!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии
Любовь, интересные размышления!
Понравилось! Удачи и Вдохновения!
С уважением, Александр.

Александр Сат   01.02.2014 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за отзыв! И Вам удачи во всем! С уважением, Любовь

Любовь Романтичная   02.02.2014 14:18   Заявить о нарушении