Загоняла старика...

Загоняла старика
Его сварливая старуха.
На печи б погреть бока,
Что ни день,то просто мука.
Ты ба, дед,сходил на баз,
Да управил там скотину,
Ты ба сена хоть припас,
Чтоб хватило бы на зиму.
Ты б ишшо принес воды.
Ты б туды,да ты б сюды,
А коль управил все дела
Так стой хоть полу мни тогда.


Рецензии