К друзьям

                Когда сын казаха
                В далёкий край отправлялся,
                Отец ему ветку полыни
                С собою дал,
                Чтоб где бы он не был,
                В каких бы краях не скитался,
                Почувствовав запах полыни,
                Отеческий дом вспоминал.
                И я, в далёкий край улетая,
                Взяла улыбки друзей,их глаза
                И память эта забыть
                Мне друзей не давала,
                И торопила память,
                Упрямо домой звала.
                Я снова с вами,
                Мои по перу собратья,
                И тесен круг наш,
                Даривший своё тепло.
                Отрадно мне снова и снова
                Сюда возвращаться
                И видеть всех вас ,
                И чувствовать ваше крыло.


Рецензии