Я могу быть счастливой только во сне

Я могу быть счастливой только во сне,
Потому что лишь там прижимаюсь к тебе,
Потому что лишь там ты говоришь мне - люблю
Ведь только там я быть с тобою могу...
Но ты моя иллюзия, ты страх мой, ты - беда,
Я понимаю очень ясно - не быть "нам" никогда...
Я совершенно не то, что ты хочешь и ищешь,
Ты любишь свободу, а я только тебя...
Я знаю, что слов моих ты не услышишь,
Но продолжай ты мне сниться,  иногда...
Я принимаю тебя и не вижу изъянов,
В столь ангельском мире под названием "Ты"!
И пусть мне твердит эта куча баранов,
Но не удастся испортить им твоей красоты...
Тебя осуждают они, хотя сами не боги,
И даже и близко к богам не стоят.
А я готова целовать твои ноги,
Вы осуждайте меня, вам всё равно, что осуждать!..
Вы не жили той жизнью, что он вот живет,
Вы не пили той горечи, что он сейчас пьет,
Вы не знаете боли, что его сейчас бьёт,
И даже мне не понятно - умер он иль живет!?
Знаешь, мой дорогой и любимый,
Забудь их лукавые строки навек,
Пусть я глупа и очень наивная,
Но для меня - самый лучший ты человек!
Ведь, знаешь, всего - то чего я хочу,
просто любить тебя робко и тихо,
нежно будить тебя по утру
и про работу слушать неразбериху...
Гладить рубашки и кофе варить,
пьяного ночью укладывать томной,
и ни о чем с тобой не говорить,
"смотреть тебе в рот" и быть этим довольной...
А целовать тебя...нет счастья большего...
Ты даже не знаешь, как нуждаюсь в тебе...
Тебе я желаю всего только хорошего,
Живи с другими, но продолжай сниться мне...
08.12.13


Рецензии