Казначеи любви

казначеи любви пустынных дорог
сапогами по грязи душою измазаны
лаем бабочек спит хуторок
мысли чужих злостью развязаны..
ах ты негодница, виолончель
басом крадёшься из летнего зноя
и полосою от детских качель
криком расстреляна, стеночкой стоя
десять желаний - одно для тебя
все остальные потуги ужасны
я засылаю слова от себя
тешась злорадно.. напрасно
ты не проси.. пустая казна
злАто разбросано всё по дорогам
яда чужого с другим ты вкуси
сердце ушло.. но других есть.. и много.


Рецензии